curlymariika (curlymariika) wrote,
curlymariika
curlymariika

Category:
Вот уже несколько лет я регулярно делаю покупки на iherb, и чем дальше - тем сильнее это засасывает))
Я регулярно отвечаю на вопросы, что же там классного можно заказать? Итак, сегодня расскажу про продукты, которые я там беру.

1) Шоколад высшего сорта, 100% какао, без подсластителей
Это просто шоколад из 100% какао. В составе больше нет ничего. Конечно если вы любите молочную плитку, то эта покупка точно не для вас. Если же вы любите горький хороший шоколад, то советую попробовать. Да, совсем не сладкий, но вкусныыыый! А еще его суперски использовать для выпечки.
2) Мятный чай в пакетиках
Это самый вкусный мятный чай, который я когда-либо пила. Перепробовала кучу других, но всегда возвращаюсь к нему. Обожаю!
3) Вот эти кокосовые хлопья - моя страсть. Это не стружка, а именно хлопья. А если пачечку хранить в холодильнике, то они, охлажденные, вообще непередаваемо вкусные.
4) Очень вкусные ягоды в темном шоколаде: вишня, клубника, черника. Идеальны вместо магазинных конфет с сомнительным составом.
5) Безглютеновые кокосовые печеньки . Не содержат глютена, молочных продуктов, дрожжей, сульфитов и сои. В общем, если вам много чего нельзя, скорее всего эти печеньки - можно) Предупреждаю, сахара в составе много. А еще у них очень классная стильная банка, которую я себе оставила;)
6) Просто вкусные батончики-гранола
7) Порошок модного нынче кэроба использую в выпечке вместо или вместе с какао.
8) В составе этого порошка какао нет ни сахара, ни сухого молока. Только чистейшее какао. Использую в выпечке и для приготовления какао/смузи.
9) Кокосовая мука Сейчас часто в рецептах встречаются всякие экзотические виды муки, вот одна из них.
10) Натуральная цейлонская корица. Не сравнить с той кассией, которую у нас продают под видом корицы. Совершенно другой яркий, живот аромат. Упаковка огромная, я свою уже пару лет никак не использую.
11) Кокосовое масло Extra Virgin. Вы же знаете, что подвергать термической обработке можно только кокосовое масло и масло гхи? Я его использую в выпечку, жарю на нем оладушки, тушу овощи, добавляю в кашу.
12) Семена чиа беру такие и такие . Добавляю в каши, творог, запеканки, салаты, делаю пуддинги. Эти семена - шикарный источник омега-3 жирных кислот, которые так небходимы нам, девушкам, для красоты и здоровья. Пачки хватает очень надолго!
13) Кокосовый сахар - идеальная замена рафинированному белому сахару в выпечке. В отличие от обычного сахара, кокосовый сахар имеет низкий гликемический индекс, содержит больше питательных веществ (калий, кальций, магний, цинк) и содержит 16 необходимых аминокислот. У него специфический привкус, напитку придает легкий вкус жженной карамели и легкую мутноватость. Муж например не сразу привык к нему в кофе; но вот в выпечке этот привкус пропадает, и разницы вы не заметите. Если от сладостей не получается отказаться полностью, то почему бы их просто не сделать более полезными?
Subscribe

  • давайте познакомимся

    Привет! Меня зовут Маша, мне 23, и живу я в своем любимом городе - Москве. Учусь в интернатуре и совсем скоро стану совсем настоящим врачом! Я люблю…

  • masha_i_mira

    Что-то я совсем выпала из жж жизни. Если потеряли меня, ищите в инстаграме!) Я завела детский блог, где пишу про наши с дочкой занятия.

  • Когда мама - педиатр

    Мне часто говорят, что как же мне повезло и как мне наверное легко сейчас в материнстве, ведь я же педиатр. Эээ... ну как вам сказать? После рождения…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments